5.24 Подставка под трубный держатель ПВХ

Описание

Материал
- ПП (PP) = полипропилен

Технология
- Изготавливается литьем под давлением


Технические характеристики


Артикул Размер d3 Z1 Z2 H C E Тип Розничная цена Купить
5.24.011 10 4.5 11 13.5 20 10 12 D 0,33  
5.24.011 12 4.5 11 13.5 20 10 12 D 0,33  
5.24.016 16 5.5 14 16.5 20 10 16 E 0,33  
5.24.020 20 5.5 16.5 19 20 10 16 E 0,33  
5.24.025 25 5.5 19 21.5 20 10 16 E 0,37  
5.24.032 32 5.5 24 26.5 20 10 16 E 0,46  
5.24.033 32 6.5 28.5 28.5 20 10 22 E 0,60  
5.24.040 40 6.5 33.5 33.5 20 10 22 E 0,67  
5.24.050 50 6.5 37 37 20 10 22 E 0,76  
5.24.063 63 8.5 44.5 44.5 20 10 25 E 1,03  
5.24.075 75 8.5 52 52 20 10 25 E 1,77  
5.24.090 90 8.5 64.5 64.5 20 10 28 E 1,79  
5.24.110 110 8.5 78 78 20 10 28 E 2,05  
5.24.125 125 8.5 88 88 20 10 31.5 E 3,00  
5.24.140 140 8.5 97 97 20 10 31.5 E 3,41  
5.24.160 160 8.5 109 109 20 10 31.5 E 3,92
 

Перейти в корзину